Cara Mudah mendapatkan Uang / Dollar dari Adsense

Cara Mendapatkan Uang Dari Google Adsense Khusus Pemula ini saya tulis karena masih banyaknya newbie yang belum faham betul mengenai bisnis internet marketing google adsense, bahkan adsense itu apapun masih bleum tahu, cara pembayarannyapun tidak tahu juga...

Cara Mendapatkan Uang Dari Google Adsense [Khusus Pemula]
Cara Mendapatkan Uang Dari Google Adsense [Khusus Pemula]
buat yang sudah berkecimpung bagaimana cara mendapatkan uang dari google adsense ini mohon untuk bisa saling sharing berkaitan dengan internet marketing yang difokuskan tentang cari uang di internet khusus lewat GOOGLE ADSENSE baik youtube maupun blogger.
Cara Mendapatkan Uang Dari Google Adsense [Khusus Pemula]
Cara Mendapatkan Uang Dari Google Adsense [Khusus Pemula]
opo kuwi google adsense??

GOOGLE ADSENSE itu bisnis internet marketing yang membayar anda hanya dengan bermain YOUTUBE & BLOG saja... & yang paling penting adalah GOOGLE ADSENSE benar-benar 100% GRATIS...

jadi, kalo anda ditawari oleh teman atao siapapun yang menawarkan jual beli atau bantuan dengan iming-iming atau imbalan, saya katakan JANGAN MAU & JANGAN PERCAYA, karena bisa anda lakukan dengan sangat mudah...

asal anda aktif di forum-forum tentang google adsense dan rajin baca-baca di blog saya ini, hehe…

bagaimana caranya???

monggo Tanya-tanya di komentar mudah-mudahan saya bisa menjawab, sharing & explore semua postingan yang ada di forum ini, insya Allah akan dijawab sama mastah yang ikut membaca postingan ini atau saya sendiri kalo bisa. Dan orang lain yang mungkin lebih berpengalaman...

nah, bagi anda yang berkomentar disini cuma buat NYEPAM, jual beli, promosi MLM, atau cuma nyampah & mungkin berniat jahat...

mohon maaf akan saya kick dari komentar di postingan ini demi KENYAMANAN PEMBACA SETIA BLOG INI lainnya... & biar blog ini BERSIH DAN MURNI untuk sharing berbagi ILMU BAGAIMANA CARA DAPAT UANG LEWAT YOUTUBE & BLOGGER.

yang kesasar di blog ini melalui google atau media social seperti facebook dan google plus, mudah-mudahan itu semua karena postingan bermanfaat bagi anda supaya dapat menghasilkan uang dari internet juga melalui blog & youtube...

dan untuk yang sudah bergelut di dunia internet marketing utamanya GOOGLE ADSENSE, mari kita ramaikan blog ini dengan saling berbagi ilmu, share pengalaman, saling bantu, asah, asih, asuh supaya blog bisa lebih bermanfaat buat masyarakat indonesia pada umumnya.

Dan buat pembaca setia blog ini pada khususnya biar semua pada kaya raya dapat dollar dari google adsense, subur makmur, gemah ripah loh jinawi, dan bisa hidup lebih sejahtera, iso beli rumah, tanah, mobil naik haji, aamiin.

LANGKAH AWAL yang wajib harus anda lakukan buat yang masih awam (pemula):

langkah #1. buat email di GMAIL. klik -> https://mail.google.com/mail/
langkah #2. buat BLOG. klik -> https://www.blogger.com/home
langkah #3. buat YOUTUBE. klik -> https://www.youtube.com/
langkah #4. bergabung dengan GOOGLE ADSENSE (GRATIS!).klik- https://www.google.com/adsense/

langkah #5. kalau blog anda layak, insya Allah lgsg diterima ADSENSE. biasanya dikasih ucapan "selamat! Adsenese anda telah diaktifkan sepenuhnya" via email dari google, hehehe... terus tinggal dipasang kode iklannya tuh ke blog anda.
langkah #6. tinggal rajin bikin artikel yang original & berkualitas serta bermanfaat buat banyak orang.
langkah #7. aktifkan youtubenya, upload juga video-video biar untuk tambahan penghasilan... jadi gak cuma blog saja, dari youtube juga mendapatkan penghasilan uang berupa dollar maupun IDR.
langkah #8. rajin posting artikel secara konsisten, ya males-malesnya 1 artikel per hari yaah... dan rajin upload video di youtube. tp ingat! uploadnya video ORIGINAL bukan video nyolong punya orang lain yah...
langkah #9. banyaklah bertanya-tanya kepada yang sudah berpengalaman maupun sudah senior dalam google adsense untuk langkah-langkah selanjutnya....
atau silahkan gabung di grup facebook kami yang membahas tentang BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG DARI GOOGLE ADSENSE baik lewat youtube dan blogger serta pembahasan lain mengenai CPC, CPA, 99DESIGN, BITCOIN.
langkah #10. sholat malem, rajin ibadah, baik hati dan tidak sombong... terus sedekah kalau sudah PECAH TELOR, alias gajian dari om google, hehehe...

semoga sukses

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »